Bun saya hamil 13 Minggu perut masih rata apakah itu hal umum?

4 Tanggapan

wajar bund, klo tm1 pd keliatan besar perutnya kemungkinan lemak perut. perut keliatan membesar pertengahan/akhir tm2-tm3 dan gasemua ibu hamil perutnya akan terlihat besar walaupun sudah tm3 jd gaperlu khawatir selama bbj dan djjnya bagus berarti normal bund

wajar coba dibaca 13mgg janin segede apa. trus masuk akal ga sama ukuran perut

Saya g bgtu khawatir soal perut janji setiap bulan usg bagus hsilnya

umumnya begituu