Bun adakah yang sudah 13 minggu malah semakin sering mual dan sering lemas sekali sampai gemetaran?

13 minggu mual

6 Tanggapan

aku agak parah mual muntah selama 5 hari waktu menuju 12weeks itu jg krn gk cocok nyoba minum obat anti mual yg taunya mual 2x lipat😂 masuk weeks 13 sdh membaik. Semangat trs bun!

akuu bun, biasanya mulai sore sampai malam mau tidur. kaya tiba2 gak ad tulang. padahal makan, udah makan mulu.

1y ago

aku juga hamil 13minggu,dan sekarang masih mual muntah dari sore sampe malem

iya sama.. apalagi kl sikat gg.. pasti deh mual malah pernah ampe munth aer

sama bun, saya juga mual muntah makin parah

1y ago

Saya juga bun, sehari ini udah muntah 3 kali. Sedih banget kayak merasa bersalah sama anak kalo gizinya kurang

Iyaa bunnn saya juga merasakan 😔

klo pas mandi aj mual ny