Harus gmana aku...tolonggg aku takut

13 bulan lalu operasi sesar sekarang dah positif hamil jelas banget..aku takut kenapa" kan batas minimal hamil 2 thunnn gmana dong ini akuuu😭😭😱tolong kasih tau aku gimana ini😢😭aku emg ga pake kb soalnya klo pake kb suntik suka dadanya sakit bangt ulu hati juga iya bener" sakit..aku memutuskan ga kb suntik trus aku beralih ke kb pil yg 1 bulan sekali tpi aku takut karna ga bpom wlau pake kb itu aku cocok bngt tpi takutnya ga hamil lagi...dan ini aku pake kb kalender malah kebobolan😭😭😭aku harus gmana ini😭😭pusing bngt mikir

12 Tanggapan

nanti pakai kb iud ya bun, saya juga pake iud alhamdulillah masih aman