12w ada barengan ngk?coba perut bunda seberapa kalau boleh tau?

12w belum usg

12w ada barengan ngk?coba perut bunda seberapa kalau boleh tau?
2 Tanggapan

Segera USG ya, biar tau keadaan bayi gmn. Kemaren ada yg share cerita udh 14w baru USG, pas diliat ternyata hamil kosong/BO, kantungnya aja yg membesar, ga ada janinnya. Plus siapa tau janinnya kembar, jadi perlu treatment khusus biar perkembangannya bagus. Sehat selalu

besar banget ya Bun 12 week aku aja baru 13 week masih kecil 😂tp gpp lah Bun yang penting dedeknya sehat semua mah besar mau kecil pert yang pntng didalm bun