Bunda mau tanyak ada gk d sini yg hamil susah banget minum air putih???

12 week ##seriusnanya

2 Tanggapan

dulu sempet gitu bun pas tm 1 haha. solusinya dibikin air hangat/dingin, ganti merk kalo ada alternatif merk air putih lain. bisa juga dicampur sm sari lemon biar ga tawar bgt rasanya. kalo air+sari lemon mau dikasih madu juga enak, tp ini maksimal sehari sekali aja biar konsumsi gula ga berlebihan.

pernah Bun tapi bunda diharuskan banyak minum air putih agar air ketuban tidak kekurangan