bun mau tnya kan Sa dah terlambat haid, tapi bgini ada flek yg muncul bun kira"ada apa

10 Tanggapan

nanya lagi.. perasaan td udh byk yg jwb kudu tespek🤧 tespek bun trs ke dokter. nnti di usg.. nanya lg dapet piring😌

2y ago

kayanya ga cukup deh kalo cuma dapet piring, mintanya payung kali 🤣

Ya ditespekk markonaahhh. beli tespek. postingan tes kehamilan, padahal udh tau alat tes kehamilan itu tespek😒

sudah coba di TP bun? kalau seandainya garis 2 atau positif dan ttp ada keluar flek segera periksa yaa

terus udah test pack belum? flek mau haid kali.... test pack dulu deh biar lebih jelas..

LAKUKAN UJI KEHAMILAN YA SISTER

saya tidak tau anda ada apa2

Ada udang di balik batu bu

berarti bunda nya haid

coba tanya dukun aja

ngakak 🤣🤣🤣