Isolasi mandiri

12 juli 2021 aku priksa ke puskesmas dan melakukan swab hasilnya + covid 19 sempet drop pikiran kemana” ( padahal akunya gak pernah pergi kemana” dirumah terus ) takut dedek bayi diperut kenapa” karena hamil udah tua ... ya allah kuatkan hamba dan sembuhkanlah semoga hamba bisa melalui coba’an ini dengan mudah. Binggung mau membedakan antara badan pegel linu karena efek kena C19 atau karena hamil tua ... mohon doanya ya bunda... bunda semoga aku cepet sembuh cepet negatif C19 dan bayiku dalam kandungan terjaga selalu amin... amin.. amin ...

2 Tanggapan

mkan sehat bun, mnum air putih yg bnyak, vitaminnya jgn lupa n stay positif thinking bun Bismillah bunda pasti kuat.. Semangat

3y ago

Terimakasih saran dan semangatnya bun . Alhamdulilah aku selalu konsumsi air putih juga semakin mendingan ini...

sehat ya bun🤗🤗

3y ago

Iya bun... terimakasih 😊