perjalanan motor jauh

12 Minggu 2 hari aman ga ya jalan jauh dibonceng motor Bun ? Pengen ke Bogor beli roti Venus tapi Pamulang Bogor lumayan jauh ???

1 Tanggapan

Aman aja sih bun kalau kandungan bunda gak bermasalah. Saran sih pakai bantal kursi tamu gitu buat dudukannya biar lebih aman dan nyaman. Terus diperjalanan sempetin berhenti dan istirahat dulu biar badannya gerak. Atau bisa order online aja bun, kayaknya ada macem jastip gitu deh di tokped atau shopee. Cari aja roti unyil venus. Pakai ekspedisi tercepat