Ibu hamil dibonceng motor jarak jauh

Bunda, disini ada yg waktu hamil dibonceng motor jarak jauh sekitar 2 jam di perjalanan? Aman atau ngga ya, kehamilan masuk 14week

2 Tanggapan

duhh aku baru ngalamin nihh bund. semalam naik motor perjalanan jauh. aku yakin gada keluhan pergi pergi aja mau refreshing. tapi hari ini perutku kram bun. udab bedrest total satu harian tapi masih ngilu. rencananya nanti malam mau usg bund khawatir juga. padahal selama jalan jalan semalam aku gak berasa capek hepi hepi aja. kalau gak urgent gak usah deh bund

klo kehamilannya sehat gak ada riwayat appun insya allah aman bun kata bidanku,,