Kehamilan usia 9 Minggu perjalanan jauh

Bun,mau tanya aku usia kandungan ku baru 9 Minggu apakah aman dibawa perjalanan jauh naik motor dari Bogor ke Bandung,bumil pengen ngeliat Tangkuban perahu . Tapi Alhamdulillah selama kehamilan ini gaada keluhan apa2,aman ga ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kl saya lebih baik dihindari dlu bun utk perjalanan jauh.. apalagi kl keperluannya tdk mendesak.. 😊 lebih baik mencegah drpd mengobati, kan? Insya allah bs ke tangkuban perahu lg sambil bawa dede 🤭 krn kehamilan TM 1 itu msh sgt rawan, bun.. kecuali stlh konsul dgn dokter dan diliat kondisi kita oke2 aja trus dibolehkan, gas aja bun 🤭

akuuu tiap hari bawa mtr, seminggu sekali keluar kota naik mtr. aman aja mom, asal hati-hati bawa mtrnya, kalo cape istrht di rest area atau warung gtu,, pelan aja jgn ngebut