11w msih susah mkan,pngen mkan tpi mual trs,klau sudah mual psti lngsung pusing,bunda ada yg smakah?

#11w masih mual dan pusing

13 Tanggapan

sama kayak saya bund ,laper sih ya tapi pas liat nasi jadi mual . tapi itu gak tiap hari bund ,ada saat dimana saya doyan makan ... intinya dibawa happy aja bund ,jangan banyak pikiran ... pengalaman saya ,selama saya mual dan nafsu makan berkurang ..saya hanya mau makan makanan yang terlintas di pikiran saya ... bunda bisa coba

Sama , solusinya , saya paksa buat makan karena ga mau bayi saya kenapa napa, udah muntah mual saya paksa makan lg krn ga mau perut sampe kosong , saya pilih makanan yg paling saya suka , minta beliin sama suami ,, Alhamdulillah skrg jalan 23w dan sehat ... semangat moms 🥰

sama bund aku juga gtu dari 6week smpe skrg 11week masih mual muntah dan susah buat makan, kadang mulut terasa pahit banget, kadang kalo udh muntah bisa sampe pusing banget

aq skarang udh 21w 5d kdang masih mual bund, makan kalau sekiranya g cocok langsung kluar smua.. tp yg sering skrang skit pinggang, sering kram kaki dan sulit mau tidur

klo kata dokter makanin es cream yg susu bun...gk usah takut janin gede.. ntr klo udh 7 bulan baru kurangin.. aku kemarin begitu

biasanya akan stabil setelah 13-14 week bun, tp ga menutup kemungkinan morning sickness nya msh berlanjut sampe TM 2

saya skrang sudah 22w alhamdulillah bisa merasakan enaknya makan, tp yg sekiranya g mau y bakal kluar lg

sammaa... tapi seiring bertambahnya usia kandungan rasa mual n pusing hilang sih bun

semangat bun saya dr 5w sampai 12w sekaramg Alhamdulillah udah enggak makan dah enak jg

3y ago

semangat bun makan porsi kecil aja tp sering. semoga mulmun segera berlalu bun ☺️

sama bun, sy mulai enak mkn pas uk 17w