Bunda mau tanyak dong,ada gk d sini yg gk suka susu ibu hamil??? Saya dari awal hamil gk suka..

11 week#seriusnanya

6 Tanggapan

saya dh seminggu lebih ga minum susu hamil bun, krna apa2 yg d mkan langsung kluar lagi... pdhal baru beli 2 kotak.. smpat d rwat jg kmren krna ga bs mkn dan minum apapun... skrg gt lagi, bdan ga enak, prut mual trs, diisi susah.. akhirnya barusan trpaksa ngemil mknan ringan asal ada isi perut.. sm energen.. ga tau bs/ga brthan dlm perut ni.. soalnya kmren pas minum gpp, siap t muntah juga

susu hamil pengganti vitamin bagi ibu2 yg mual muntah termasuk minum vitamin muntah, biar ada nutrisi ke dede jadi diganti susu hamil, sy juga kurang minum susu hamil bun, lebih sering ke asam folatnya semasa tm 1

Ak jg gaminum wkwk yg penting vitaminnya usg jg anakku ga knp2 pas gaminum susu hamil yg penting vitamin jgn lepas

aku juga gak suka bun,tapi dipaksa,akhirnya minum tapi 3 hari sekali

1y ago

iya awal kmrin 4 week masih mau minum nya bun ehh makin ksini makin enek

anmum enk bun. klo lactamil bikin muntah2

awal gaska. pas 20w keatas tau" suka wkkw