11 week kok msih blm kerasa ya klau hamil. kenapa ya bun ?? adakah yg sama ? Hamil 11 wek blum kraba

1 Tanggapan

sbnernya gambar ibu udh menjawab pertanyaan ibu sih. 11 week rahimnya msh d dalam panggul, apalagi kalo kehamilan pertama otot2 sekitar rahim masih kuat menopang rahim jadinya ga lgsg nonjol rahimnya. yg penting hasil usg baik bu kalau keraba d bidan biasanya setelah 12 week itu jg trgantung ketebalan perut masing2

3y ago

suka heran saya sama yg suka nanyain udah keraba atau blm. lagian uk 11 w baru 4 cm bisa diraba darimananya coba 😪