Galau gigi anak

11 bulan baru keluar gigi nya 2 .normal atau tidak yaa bund

32 Tanggapan

normal bun... bayiku mulai 7 bln udah keluar gigi tapi satu2.. dan sekarang 13 bulan masih 4.. malah di salip sama yang baru 9 bln keluar gigi tapi langsung banyak..

3y ago

iya bun anak saya 9 bulan baru tumgi , sekarang 10 bulan gigi udah 4 haha iya bun ndahului yg udah tumgi duluan

terima kasih bunda bunda hebat jadi ga galau lagi sekarang 😊 .krna bnyk org2 pada membandingkan dengan anak nya yg seumuran tpi gigi nya udh lebh dari 2

3y ago

jgn dengerin perkatan mereka bun,, tiap anak berbeda" kok. gk semuanya sama.. don't worry be happy❤ semangat bunda💪

Gapapaa. Malah enaaak ga terlalu repot ngurusin gigi anaak. Sikat gigi. Soalnya giigi anak gampang bgt kroposnyaa. Ga telaten bs abis giginya.

Normal kok bun, ponakan saya 1 th blm tumgi sama sekli, klo anak saya dr 3 bln udah nongol 2 skrg 7bln udah mau 8, tp pas gigit smpe lecet😀

3y ago

Mitos bun, anak saya 3bln udah tumgi dibilang orang nnti jlnnya lama giginya dluan, usia 7bln udah bisa rambatan sendiri.

sama bun cdde uga 11bln skrng alhamdulillah baru tumbuh 2gigi nya😇insyaallah normal bun yg pnting udh tumbuh gigi nya🤗

anakku pas 1 tahun baru tumbuh gigi bun. sekali tumbuh rombongan 😀 atas 4, bawah 2

masih normal bun, anakku yg pertama jg usia 11bulan baru tumbuh gigi seri yg bawah

Normal bun, anakku juga gitu kok. Setahun lewat baru mulai bermunculan.

anakku 9 bulan baru 3 biji yang keluar ,taring atas , gigi depan 2 😂

Normal bund. Anak saya aja setahun baru mau tumbuh gigi😄