[email protected]

10 month 4 day Sehat selalu nak jadi anak yang sholeh anak yang berahlak baik.... Semoga yang belum mendapatkan momongan akan disegerakan allah swt.... Amiiin #anak_1 #anakyangsholeh #anakbujang

rahmadela78@gmail.com
3 Tanggapan

Hai bun, Ajari anak kita dengan “Montessori” yuk. Biar anak kita gak kalah pinter nya dengan anak - anak di luar negri. Buat bunda yang gak tau apasih “Montessori” itu? Yuk temukan jawabannya dengan klik link ini http://bit.ly/NutrilonMomJulie See you there ya, Ma! 🍌

aamiin