Bentuk perut

10 Minggu perut Masi rata aman ga Bun?

6 Tanggapan

kayanya emang beda2 ya bun, tergantung bentuk badannya gmn. yg penting hasil usg janin aman dan sehat, bentuk perut mah ga mempengaruhi kesehatan janin kok bun..

aman bund janin 10w masih kecil bund. kalau aku udah nampak agak besar padahal baru 7w karna sebelum nya aku emang buncit bund😌

2y ago

aku hpht 24september bund,hpl nya 28juni

emang perut nya mau segede apa bun janin 10 minggu masih kecil baru sekitar 3/4cm kebentuk aja blm. masa perut harus udah gede sih.

aman, kan dedek nya juga masih kecil. kalo dokter udah periksa & janin sehat, nggk usah pikirin ukuran perut.

saya hamil 7minggu tapi udah keliatan kek 5bulan, karena gendut hehehe

Aku mungkin karena buncit ya bun, jadi sudah nampak