apakah berbahaya susu asi booster kedelai untuk bayi laki-laki?

hai bumin semua.. saya mau tanya. sejak melahirkan 3 bulan ini, saya konsumsi kaplet lancar asi daun katuk.. rasanya bosen bgt, tp klo berhenti minum asinya suka macet.. mau ganti produk yg lbh alami, apakah berbahaya konsumsi susu asi booster kacang kedelai/almond untuk bayi laki-laki? bnyk baca artikel ktanya pengaruh ke hormon pubertas bayi nantinya, bs jd lbh feminim.. mohon masukannya yaa ?

1 Tanggapan

Coba bunda pikir klo anaknya alergi Susu sapi pasti ibunya minum soya utk booster ASI nya. G mslh soya/almond krn manfaatnya berguna utk tubuh anak

5y ago

Gpp minum tp jgn berlebihan juga, diselingi yg lain bisa bun. Kan byk ASI booster yg enak2 skrg😁