sakit kepala

1 minggu ini kepala sering sakit n pusing..setelah check tekanan darah saya selalu rendah di angka 80 n 90..usia kehamilan sudsh 16 minggu..kira2 penyebab y apa y?makanan apa yang seharusnya banyak dikonsumsi karena justru diusia ini saya tidak nafsu makan

5 Tanggapan

Hindari buah semangka, melon, pir, sma timun bun. Mkan sewajarnya aja, klo g nafsu mkan smbil liat foodvlogger makan d youtube bun. Klo cara itu buat sya lumayan ampuh bkin smangat mkan.

jangan banyak pikiran bun,terus banyakin istrhat makan ati

Biasanya diksh obt penambah darah bun kalo priksa

Kurang darah dan kurang istirahat bun

Mungkin bunda kurang tidur...