Bagaimana cara mengatasinya

1. Jika seorang bumil minta buah durian dan nanas?, kata dari orang2 tidak masalah asalkan tidak banyak? Apakah iya.

11 Tanggapan

iya bun smua gpp asal tdk berlebihan.. yg bahaya misal makan nanas skali makan 7buah itu bs mnggugurkan kndungan, kan ga mgkn kan skali makan sbnyk itu?? trus durian jg.. klo emg perutnya kuat ya makan bnyk ga mslh, krn durian itu mngandung gas dan bs mnyebabkan panas perut aplg klo pny rwyt maag/gerd.. 2-3biji buat ngilangin pgn jg uda ckup

iya bun gak masalah asalkan tidak banyak, jadi ingat hamil anak pertama saya ngidam durian, makan sih gak banyak 1 buah dimakan berdua sama suami malah suami makannya yg banyak. tapi pas mau tidur malam saya gak bisa tidur sampai pagi, kepanasan sampai nangis². 😄

gppa ko bun asal jan bnyak2.durian buah favorit kmaren aku ngidam durian mkan 5biji alhamdulillah gppa ko..pdahal suami udah was2 tkut knpa2😊

iya Bun benar, boleh saja makan asalkan jangan banyak. terutama durian sebaiknya hanya icip2 saja Krn mengandung gas

Kalau ibu yakin kehamilannya kuat, ya tdk papa, sesikit saja karena makanan bersifat panas sebaiknya dihindari.

sesuatu yg g berlebihan itu gpp bun, apalg ngidam kan..klo g keturutan kebayang sll bun.

boleh aja bun lagian gk mungkin 1 buah habis sendiri bun

aq suka nyicip bun cm ilangin pengin ajq