nama baby boy

1. Irsyad mekka evano 2. Geza Mikail Zhafran 3. Azril rahandika alfariq 4. Fattan raffasya Bimantara bantu pilih donx Bun ?

199 Tanggapan

Bun jaman skrang mah namanya bagus2 yah, saya ngajar kelas 1 SD namanya bagus2 bnget, trus panjang panjang banget, minimal tuh 3 kata tpi panjang2 banyak yg smpe 4 kata, panjangnya kaya kereta, sampe saya susah ngafalin nama nama siswa kelas 1 bun hehehhee

3...terdengar satu kalimat nama... G satu2 kata... Klo yg lainny ky satu2 nama berdiri sendiri jd kesane sdikit wagu malah😁

beraaaatt 😆 pas baru bisa ngomong, si anak ditanya.. namanya siapa?? si anak jawab, tanya bunda aja 🤣😂 #joke

Panjang bgt nama pilihanx bun,,kasian nti klo anakx lingkarin nama di kertas ujian😁 NO.3 bun

3y ago

🤣🤣tp bkn slamax lho online bun... aq aja tuh dr dlu mikirx kejauhan krn pengalaman nama ku panjang😁

Nomor 2 nama anak saya 😂, cuma beda belakang nya, geza mikail hediyandi😉

Irsyad mekka rahandika fattan bimantara alfariq azril evano raffasya mikail..

2 bun, dari awal liat postingan ini udah salfok sama nama yang ke dua

Nomer 2 bagus bund... Tp smua kembali trgantung k orangtua Hehehehe

Nama"ny gk asing semua d otak saya, sering liat d post grup fb 😄

Klo ini ank prtama mnding jngn 3 nama, kasian ank e berat ✌🏼