nama baby boy

1. Irsyad mekka evano 2. Geza Mikail Zhafran 3. Azril rahandika alfariq 4. Fattan raffasya Bimantara bantu pilih donx Bun ?

199 Tanggapan

No.2 bun ... bagus aja kalo ntar diabsen pas sekolah ... 😁😁

klo q no 4 sama soalnya anak kedua "Muhammad fathan alvaro 😊

kl bisa jgn no 2 bun. g diperbolehkan menggunakan nama malaikat

Bagus semuaaaa Cari yang artinya paling bagus menurut bunda

Yg mna arti ny paling bagus aj bun..insyaallah jdi doa

Ok bunda terimakasih masukannya sya tampung dlu . 😉😀

5y ago

Jangab lupa ditanya ke calon ayah nya ya bun...bagaimana pun yg berhak memberi nama adalah ayahnya. Kita pun sbgai ibunya gk ada hak nya. Tp boleh lah nyempil2 dikit 😁

1 bun . sama nama nya sprti anak saya irsyad 😂

Makasih bunda* semua , nama anak saya no 3 hehe

Nama tuh gaboleh panjang2 kasihan ke anaknya ..

4 penyebutannya lebih gmpang,yg lain blibet