REKOMENDASI

1. BUNDA ADAKAH POPOK BAYI YG TIDAK MEMYEBABKAN RUAM POPOK ? KALO ADA MERK APA BUN YANG GAK BIKIN RUAM ? 2. BIASANYA POPOK MERK APA SIH YANG BIKIN RUAM POPOK ? APAKAH POPOK YG HARGA MURAH SELALU BERAKHIR DG RUAM POPOK ?

181 Tanggapan

Anak saya cocoknya yg my poko tapi yg soft..cuma kalau saya kadang2 aja dipakaiin pampersnya..lebih aman pakai celana bun meski ribet dikit kalau kena pipisnya tapi insya Allah lebih higenis

Anakku pake merries cocok ko bun. Waktu satu bulan sampe tiga bulan pakenya sweety gold perekat. Waktu baby nya udh aktif pake merries karena celana + murah, allhamdullilah ga ruam apa2 bun.

Merek biasa ga terlalu menentukan bund(Karena pada dasarnya cocokan Ke baby nya) cuma biasa yg recomend buat baby NB merek merries, Goon, sweety Gold, mamypoko itu setau saya bund

Saya dpt rekomendasi popok yg ga bikin ruam itu merk Genki, mba..buatan jepang, dijualnya hanya di baby shop. Harganya memang lebih mahal, tapi kualitas ok :)

yang permukaannya halus sih merk, pampers, mamy poko yg royal soft. jgn lupa sering dignti , klo kelamaan ga diganti jg ksian debay nya perih... ud gt jd banyak bakteri malahan

Udah dipakein diaper cream belum? Kalo udah sering ganti tapi masih ruam, Coba cek bisa jadi pas bersihinnya, Pake tisu basah kah? Bisa juga mungkin alergi sama tisu basahnya

Gk tau bun... Kn tiap ank kesensitifan klit nya berbda. W reqomendasiin mrk ini pun tkt gk cocok klo d ank bunda. Klo aku sh cba semua mrek bun... Dan alhamdulilh smua cocok

Tergantung kulit bayi juga bun.. Anakku cocok semua yg pernah aku coba (belinya pas ada stok atau pas diskon) pampers premium NB, sweety gold, sweety bronze, mamypoko, goon..

kalo saya sih dulu sebelum pake popok olesin dulu pantat n selangkangan bayi pake minyak kelapa yg d bikin sendiri bun .. d jamin g bakan ruam .. n terbukti

5y ago

Iya kalo mau pake popok

Ini pertanyaan aq 4bln lalu sblm ank aq lahir.. kok jadi viral lgi ya.. ?😄🤔 Makasih smua ats jawabanny.. dlu aq gak ngrti kn soal popok.. skrg udh paham.. ok bunda2..