Privacy PolicyCommunity GuidelinesSitemap HTML
Download our free app
Bermimpi menjadi orangtua
Ada yang sama?
Saking seringnya muntah, pas muntah jadi ada coklat coklat kaya darah. Apa luka ya? Trus gimana cara ngobatinnya? Karena pas usia kehamilan 8 week saya pernah luka juga tenggorokannya
Sharing dong bun
Masuk kehamilan 10 minggu masih mual muntah ga bisa nyium bau masakan, ga ngidam apapun, ga pengen makan apapun. Hari ini pengen makan seblak kira-kira aman ga ya bun?
Curhat dong bun
Masih di fase TM1, herannya ga ngidam mau makan apa mau minta apa. Nafsu makan juga ga ada, susah mau makan apa apa. Tapi kepikiran perkembangan dede bayi gimana, alhamdulillah terakhir usg pas 8 week detak jantungnya sudah ada, pembuluh darahnya juga sudah ada. Sempet masuk rs karena ga masuk makanan samasekali, pulang dari rs cuma bertahan 3 hari enak makan, sekarang hampir tiap hari ga nafsu makan persis kaya awal kehamilan. Ada yang sama ga ya?
Kehamilan 8 week
Bun, disini ada yang pernah hb dengan paksu di kehamilan 8 week ga ya? Sharing dong
Curhat ya bun
Gimana ya bun? 8 week ga bisa makan apapun rasanya laper tapi ga bisa makan nasi bubur soto dll, semuanya muntah
Rekomendasi makanan yang bikin semangat
Ada yang sama ga ya bun? 6 week ga semangat makan apapun, ga kepengen nasi, ga ngidam pengen sesuatu. Tiap hari bingung mau makan apa.
Hamil dengan kista
Bunda bunda ada yang ngalamin ga ya? Kehamilan 5 minggu 6 hari dengan kista. Kalo ada share dong bun pengalamannya
Adakah rekomendasi skincare yang cocok dan murah untuk bumil?
#Sharingdong_Bund
Adakah yang sedang hamil 4 week 1 hari? Sharing apa yang dirasa dong bun
#mohonbantujawabbunda