Privacy PolicyCommunity GuidelinesSitemap HTML
Download our free app
ibu dari 4 anak calon penghuni syurga
Hamil di usia 43th
Bunda adakah disini yg hamil diatas usia 40th? Bagikan no hp bunda biar kita buat group untuk sharing2.. Ini nomor wa sy bun wa.me//082362559642 #Sharingdong_Bund
Hamil usia 40 tahun keatas
Sharing yuk bunda yg saat ini hamil di usia 40 tahun keatas.. Di group wa https://chat.whatsapp.com/CH4WRuA0QhjJXiWIlONVQB
Usia ibu 44th. Hamil 7w
Sudah pernah mengalami hamil BO satu kali dan keguguran satu kali. Kapan sebaiknya sy USG ya bun? Hamil yg ke 7
BAB bayi
Bayi sy uda seminggu lebih belum BAB. Usia 7 minggu, full ASI. Saya juga rajin makan sayur dan buah. Padahal sebelumnya tiap hari dan tiap pipis pasti dengan BAB. Sy khawatir bun. Kenapa ya?
BAB bayi 7 minggu
Bayi sy usia 7 minggu. Full ASI. sudah seminggu ini belum ada BAB. Padahal sebelumnya tiap pipis selalu disertai tinja.. sy khawatir. Kenapa ya bun?
gumoh
Bayi sy sejak lahir sampai skrg 5 minggu, kl gumoh selain dari mulut juga keluar dari hidung. Normalkah bun?