Privacy PolicyCommunity GuidelinesSitemap HTML
Download our free app
ibu satu anak
Telat haidh tapi negatif
Bun, adakah dsni yang telat haid tapi pas di tespek negatif? Belum ada seminggu sih telatnya. Ada yang punya pengalaman sharing yuk.
Ngeflek di usia 11 Minggu apakah berbahaya?
Bunda2 ada yang usia 11 Minggu ngeflek? Memang aga rada2 nyeri sih. Cuma ngflek nya kayak haidh pertama gitu. Dikit trus berwarna coklat. Boleh sharing bun#Sharingdong_Bund
Asi kurang lancar
Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakatuh bunda. Bagaimana cara supaya produksi ASI lancar Bun. Saya kepikiran karena asi saya belum banyak dan bayi sudah kenal sama sufor. Mohon sharing nya Bun.
Asi keluar
Assalamualaikum. Bunda. Adakah dsni yang belum keluar asinya. Padahal hpl tinggal beberapa Minggu lagi. Apakah wajar belum keluar asinya? Terima kasih Bun.
Sakit gigi
Bismillah. Adakah disini yang sakit gigi karena efek hamil? Saya jugaada riwayat gigi berlubang. Solusi untuk obat alami atau tips2 untuk mengurangi sakit gigi apa ya Bun? Saya ga kuat tiap malam bergadang terus ga bisa tidur. Karena nahan sakit. Terima kasih bunda. #bantusharing