Privacy PolicyCommunity GuidelinesSitemap HTML
Download our free app
Bermimpi menjadi orangtua
DJJ Baby 8 minggu..
Normal ga sih kalau 8 minggu belum ada DJJ nya?? USG d puskesmas
Haii moms...
Ada yang kayak aku ga di sini? Trimester 1 makan apa aja mual.. Cuma masuk 2-3 suap aja.. Kecuali buah.. Perut laperr tapi kalau mau makan muall.. Jadi males kan kalau mau makan pun.. Ada yang samaan??
Demam hamil trimester 1
Aq hamil trimester 1 bun.. Di 7 minggu sekarang.. Tapi dari kemarin sore tu badan ga enak.. Kayak orang meriang gituu.. Badan anget pusing, tenggorokan agak serak kayak orang mau flu itu.. Terus dulu kan waktu periksa d kasih paracetamol anti nyeri sama dokter buat jaga jaga.. Aq tanya d google katanya bumil demam itu ada yang normal ada yang ga normal ( bahaya gitu) solusi nya gimana ya.. Ada yang udah pernah alamin? Sharing bun..
Keluar 1 tetes cairan
Bun.. Ada yg kayak aq ga ya? Saya hamil 7 minggu an, tapi ini tadi barusan keluar cairan 1 tetes warna coklat muda gitu soalnya pake daleman warna soft pink jadi di daleman tu warna nya pink gituu tp pas aq usap ke tangan warnanya kayak coklat muda gitu, perut ga ada nyeriii. Kira kira kenapa ya bun? Apakah normal?
Trimester 1
Di sini trimester 1 pada keputihan ga sii bun..??
Bun.. Yang trimester 1 pada ga doyan sama nasi pada makan apa nih..?
Hamil 6 minggu merasakan..
Hai moms.. Aq bumil baru.. Sekarang usia kehamilan 6 minggu.. Apakah memang rasa nya badan kayak orang mabuk gini..? Kayak orang keracunan? Astaga saya bingung merasakan nya.. mual hanya sesekali saja tapi tidak muntah, badan rasanyaa loyo, tidak selera makan, mulut rasanya getirr sekali.. Apakah ada yang sama.. ???