Belum Rezeki

السّلام عليكم ورحمة اللّٰه وبركاته... Rezeki itu bisa berbentuk/kasat mata dan tidak kasat mata... Diusia yg sudah 30tahun lebih, kehamilan juga adalah salah satu rezeki dari اللّٰه سبحانه وتعالى... Sayangnya, di kehamilan yg ketiga ini, hanya bertahan diusia 7 Minggu... Bagi para BuMil, yg masih dalam proses, apalagi yg masih umur muda, jaga kesehatan fisik dan kesehatan emosional, imbangi dengan kesehatan spiritual... Mari saling mendo'akan, saling menyemangati bukan mencela/membully bila ada yg bertanya, kemungkinan sebagai dari kita masih ada yg baru menjalani proses kehamilan atau masih awam... Gunakan kata² yg sopan dan bijaklah dalam memberikan pendapat/jawaban... Karena kita sebagai perempuan apalagi seorang Ibu, bila sudah terbiasa berkata sopan, seterusnya juga akan enak didengar omongannya meskipun dalam keadaan marah... Sebaliknya, bila terbiasa berkata kasar, pasti gak ada yg suka meskipun hanya becandaan... Always positive thinking... Salam Sehat Buat Para BuMil_BuSui... 💪☺️

2 Tanggapan

Waalaikumsalam Bun, Yang sabar ya Bun :) semangat Insya Allah segera digantikan :) hamil kedua kmren akupun hanya bertahan 13minggu alhamdulillah setelah melewati masa sedih, 6bulan kemudian digantikan oleh Allah :)

4y ago

أمين يا ربّ العالمين... 🤲🤲

Semangat ya bun, insayAllah nanti diberi yang terbaik bun aamiin

4y ago

أمين يا ربّ العالمين...🤲🤲