Poop terus

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Parents bebyku Poop mulu yah. Keterangan sebagi berikut: Bayi: Perempuan Anak perama Usia 1 bulan 17 hari Problem: Poop terus Hampir setiap di kasih mimi (asi) sama ibu nya pasti dia Poop Warna poop nya sendiri kuning cerah masih sama seperti sebelum poop nya se-sering saat ini Adakah solusi dari parenst yg tentusaja sudah lebih berpengalaman dari kami terkait soal ini... Terima kasih dan وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

3 Tanggapan

Normal pak, kalau asi. Apalagi warnanya kuning cerah berarti asinya tercukupi.