αnαk kαkα pσnαkαn

вun αdα чg σnчα ѕσluѕí gα. kαn αnαkku uѕíα 1ѕєtєngαh вln. ѕєríng mαín ѕm αnαknчα kαkα ípαr tp klσ mαín kdg díαnчα nαkαl dαn klσ kєtrlαluαn αku вαlαѕ míѕαl díα nєndαng вαвчku ku cuвít gtu ѕmpє díα nαngíѕ.. αpα wαjαr вun. ѕσαlnчα dííngєtín gαвíѕα. umurnчα αnk pσnαkαn hmpr 2thn.. ѕєвєl є вun.. klσ gαk íngєt jαѕα íвuknчα gαвαkαlαn αku ѕmpє tєgα lukαín díα.. tp ttp gmnpun kαѕíαn jg вαвчku mѕh kcíl cm вíѕα nαngíѕ. ѕσluѕí чα вun mkѕh чg dαh mσ jαwαв dαn mααf kєpαnjαngαn.

2 Tanggapan

omongin baik baik bun!! kalau anaknya laporan sama ibunya kan jd berabe terus harus sering kita awasi bun

6y ago

íчα ѕвnєrnчα αku míkír jg gtu вun.udαh αku σmgín jg kαn míѕαl lg nєtє tαngαn nчα gαвíѕα ѕtαnвч kdg mukul gtu вunn чα gíní nαѕíp klσ ѕm kαkαípαr

jangan sama sama main kekerasan Bun, mending di awasi saja . atau bicarakan dengan orang tuanya😊

6y ago

udαh αku αwαѕí pєnuh вun kdg dtgl вntr вuαt ngcαѕ pαѕ вαlíj udαh nαngíѕ dαn pσnαkαn gαtαu ngαpαín ѕm αdєk вαчíku.. kαdαng ѕmpt pgn ku cuвít вαwααnnчα ѕσαlnчα trlαlu nαkαl вun