25 ɴᴏᴠᴇᴍʙᴇʀ 2019

ʜpl....semakin dekat tinggal beberapa hari lagi ,tapi tanda tanda blm ada ....yg aku rasakan hanya perut kencang ,sakit pinggang ,flek seperti keputihan tp blm mules intens .....jadi harap harap cemas . bunda sharing dong bun ada gk cara untuk mempercepat kontraksi intens ,udh gk sabar nih pengin liat baby ku launching ??? buat bunda semua di sini yg hpl november yuk saling mendoakan semoga semua persalinan berjln dgn lancar amin

4 Tanggapan

Induksi alami bunda. Ak kmrn malah lhirn hmpr 1 bln sblm hpl . Di 36w 3d ... sdh kluar ky kputihan cmpur lendir coklt bsoknya lendir pink .. trs mlmx smpt hb sma suami 😅 eh tgh mlm jam 2 pch ktuban .. jam 3 kontraksi... 3.30 kbidan.. 4.44 lhiran bun.. saat pch ktuban bw tenang j bun..

5y ago

siap

Coba bnyak jalan2 pagi bund, klo bayi udh masuk panggul bnyakin sujud smbil diajak ngbrol dedeny, trus coba ngepel jongkok bun dan sering2 HB sama suami. Semngat ya bunda smoga dilancrkan smpai lahiran sehat baby dan ibuny

5y ago

iy bunda mksh infonya 😊

Squat, jalanjalan, naik tangga, main gymball. HB keluar didalam, makan nanas secukupnya, makan kurma.

5y ago

mksh bunda info nya semoga cpt membatu ku amin 😘

Sama bun aku juga hpl 26 nov baru rasain perut kenceng aja

5y ago

amin mksh bunda syg