YUMMY BITES CEREAL Rp 45.000

Yummy bites cereal adalah produk dari Inggis, sudah ada label Halal dan tanpa tambahan gula. Varian Yummy Bites Cereal : *Cheesy veg pasta 7m+ *Multigrain cauliflower broccoli and cheese 4m+ *Strawberry, raspberry, blueberry Muesli 10m+ Cara membuat : 1. Campurkan dalam mangkuk 3 sdm air hangat bersama 1sdm cereal dan aduk hingga merata. Diamkan selama 2 menit agar melunak dan siap disajikan 2. Dapat dikreasikan sesuai selera si kecil ? Order 085727198526

YUMMY BITES CEREAL
Rp 45.000
1 Tanggapan

Itu buat 6bulwn bisa ?

5y ago

Bisa bun, pake yg varian Multigrain cauliflower broccoli and cheese itu buat 4bulan+