Hpljuni 2022

Yuk yg hpl juni udh pada ngerasain apa aja bunn..atau apa ada yg udh launching??? Aku hamil anak pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

30 Tanggapan

saya HPL 18 juni bun...ngerasa engap , susah miring kanan kiri kalo tidur tp seneng banget rasanya, cuma ak kok gg ngerasain sering pipis ya sama enggak keputihan jg bun...

saya hpl 10 juni belom kerasa apa" masih aktivitas seperti biasa, nggak ada keluhan apa".. cuma dedenya aktif poll di dalem soalnya udah sempit ruang geraknya dia

rasanya nano2 Bun.. perut sering kencang , nyeri pinggang.. pokoknya istimewah deh.. bunda hpl tgl brp , saya 28juni...

@bunda jessica iya bun suka miring😁 aktip bun gerakan bayinya,, klo masih sungsang bnyakin jongkok aja sama nungging bun

@bunda Jessica Ningsih iyaa Bun, aku klo setelah sujud/nungging bangun nya bunnnn, lutut pegelnya ampuuun dah🤣🤣🤣

sya hpl 6 juni. . . tp usg pindah t4 kty 4 juni. tp kpla blm msuk panggul. perut msh penuh d atas😞

17 juni... udah capek sekali ngapa2 in... semoga di lancarkan semua nya... sehat2 semua nya aamiin🙏🙏

2y ago

saya HPL 17juni juga bund, tapi ini anak pertama, semoga diberi kesehatan dan kelancaran ya bunda

hpl 20juni. udah gampang engap Bund. sering cappek. perut sering kenceng. nano* deh pokoknyaa 😇

salam kenal bund.. saya hpl 9 juni.. tp kalo mnrt usg hplnya maju akhir mei😄

yukk sharing biar kita sama2 nambah wawasann