koas kaki anak

Yuk yang lagi cari kaos kaki anak / buat bayi juga bisa barangkali minat,Bahan katun karakter lucu2 Harga cuma 9000 an aja bun Minat langsung chat ke no 087883532872 atau juga bisa shopee shopee.co.id/fitriafenny Note : via shoppe po ya bun kalo untuk wa sisa 3 warna biru,abu sama coklat

koas kaki anak
3 Tanggapan

saya pake ini jg bunda buat baby terutama klo lg bobo malam / jalan keluar biar hangat Btw, klo jualan di cek jg harga pasarannya ya bun, biar cepet laku. ga kemahalan / kemurahan. karena saya belinya ga seggitu Semoga laris manis ya bun

4y ago

Amien bun laris manis jualan pasti ada rejekinya dr mana saja

Smoga laris bun.

4y ago

Amijn,terimakasih bun 🙏😊

Up