Mamypoko poin

Yuk tukerin poinnya ni Lumayan kan daripada lumanyun 🥴🤣#bantusharing

Mamypoko poin
22 Tanggapan

buat bunda bunda yang belum daftar dan blm tau gimana cara daftar poin mamypoko dan cara menukarkan poinnya bisa tonton video yg ini ya https://youtu.be/javY5ev-vTY 🙏

belum bisa nuker, krn blm 100 poin. dan emang baru tau ada point²an begini. padahal dari baru lahir pake mamypoko 😬

3y ago

ini cma 30 poin aja mak

Makasi infonya bund, akhirnya juga meluncur deh ke web pokojang point program, hehe lumayaan

3y ago

cara daftar dan memasukan poin mamypoko bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/javY5ev-vTY

Udah nggak prnah ngumpulin poin skg mah, bocil udah nggak beli popok lg.. 😁

3y ago

ini kalo popok nyampe ny bakal sebulanan juga ga ya mak soalnya ga bakal kepake nnti

huu pengen tapi belum ada kekumpul hehe bdw salfok font hpnya lucu banget

3y ago

iya bund makasih ya

pernah nukerin tapi hadiahnya kok belum nyampe sampe skrg yaaa

3y ago

soalnya ada yg sebulan lebih

blm bisa nuker krna baru punya baby nya jg 🤭 masih ngumpulin

3y ago

semangat ngumpul mak

maaf bund mau tanya caranya gmna yah bund soal nya baru tau aku

3y ago

ke website aja mak di bungkus ny ada atau ke aplikasi mamypoko

ga bisa nuker karena pake merries 😂🤦‍♀️

3y ago

🤣

itu nanti dalemnya ada point nya jg gak bun ???

3y ago

oalah iya2 bund makasih.