Bun. Ada yg udh Positifkah siklus haid 35 hari hphtnya tgl 29 november 2021

Yuk saling support bun.. yang siklus 28 hari hpht tdk jauh dr itu gmna? Sdh positif?

3 Tanggapan

aku hpht 23 november siklus 28 hari pertama x TP 13 des hasil garis 2 samar kemudian TP lg tgl 18 des uda garis 2 jelas, skg udah 5w1d diusg baru keliatan kantungnya aja

3y ago

saya msh blm ngerasa apa" sih bun.. siklusny jgn pnjng 35 hr. mau tp tpi msh ragu. soalny kmrin jg telat 1 minggu qodarullah haid.. bulan sblmny telat 2 hari cmn mmng haid lbh cepat krna vaksin.. mmng saya jg blm lama bbrp bln llu normal haidnya.. sblmny efek kb kluar darah trs.. doain ya bun saya nysul positif jg bulan ini.. semoga bunda sehat trs dgn de utun.. lancar lahiran normal dn sehat segalanya aamiin

aku bun siklus 35hari hphtnya 20 agustus 2021 tespeck telat 3 hari tgl 28 september 2021 hpl 27mei 2022

2y ago

gejala seperti orang flu.. masa mual

kalo ini TP telat 2 hari

3y ago

cerah bgt bun maa syaa Allah