Hpl 20 agustuss .. ?? semangatt ..

Yuk bunda2 yg hpl bulan agustus.. semangat kitaa...?

9 Tanggapan

duh sama Bun kalau aku HPL 19 Agustus udah ngerasa di dorong² ke bawah trus udh konpal trus tpi blom ada tanda keluar lendir nya semoga di segera kan ya Bun .. kemaren periksa sudah di bawah tpi blom terkunci yg di dalam semoga bisa lahir normal karena anak ke 3

2y ago

. sama bun udh dpt dorongan k bawah jg.. apa lg klo pas duduk d bawah terasa bgts??tp bLm ada Tanda kelanjutan Nya mau keluar kpn dedek nYa??

Wah sama nih bun hpl nya. semoga selalu dikasih kesabaran menunggu gelombang cinta datang dan semoga diberikan kelancaran sampai proses melahirkan.. aamiin

2y ago

.. amin.. bun... hpL Tinggal 1 hr Lg Tp bLm ada tanda2 lg??tinggal nunggu hpl bidan tgl 10 agustus

. hpL 7 Agustus.. udah Kluar lendir putih tp bLm ad Kontraksi... kira2 ini tanda2 dedek mau Keluar Ap Bukan Ya Bun??

2y ago

. ?pdhaL Udah seneng Kirain Udh Mau Keluar dedek Nya

Samaa buun, saya 21 agustuss. Sudah gak sabaar yaa bun??

2y ago

ya sma berarti tpi gpp bun kita positif aja.. yakin pasti bisa lahir utun..

aku 24 agustus bun.. smoga dimudahkan smuanya ya? udah ngrasain apa aja nih bun?

2y ago

betull bunn nyeri juga perut bawahh

klo aku 18 Agustus.. @miin smoga lancar..

semangat bunda q hpl 15 agustus nih?

samaan nih bul hpl 21 Agustus

sama hpl 20