Share foto..

Yuk buat seru2an bund...share foto make up waktu nikah yes..foto close up, yang sendirian yaa, jgn sm suami😁

Share foto..
3161 Tanggapan

Bunda² di sini bangga menjadi ratu sehari bahkan bisa berhari²,,,,,saya nikah sudah 2tahun dan setiap melihat poto pernikahan rasanya ingin mengulang karna saya kecewa dengan riasannya,saya menikah di tmpt di mana saya membangun rumah di desa padahal saya sudah terbiasa hidup di kota dan bodohnya saya kenapa memilih rias pengantin di desa,,,,muka saya gak begitu jelek tapi pas di rias menjadi jelek se x begitu juga dengan klrga saya saya bingung mau komplen pihak lelaki sudah siap dari smlm di vila karna jaraknya jauh jadi mereka datang dari smlm,,,,riasan biasa dari sehabis solat subuh dan akad jam 8pagi,,,,,pas saya lihat di cermin step bay step nya muka saya di lapis lapis pondation tebal,maskara dan eyeliner gak kering² di tambah pemasangan bulmat yang susah ini WO di kenal malah di kampung saya dan paling mahal katanya bagus tapi ko saya dah gak enak hati,,,,,kyk pengen nangis banget pas lihat bibir di kecilin pake lipstik warna ungu di tambah gliter ya allah saya makin gak enak hati pas di baju dan pernak pernik yang berat adat sunda ini apaan saya serasa menjadi ondel² ya allah makin nangis hati saya jam7 kelar lihat muka kyk nenek sihir 😭😭😭😭😭momen yang harusnya jadi indah malah saya gak nyaman sehabis akad dan tamu dari pihak lelaki pulang saya langsung bkngkar semua termasuk makeup yang susah banget bersiinya pake pembersih make-up gak kunjung bersih malah muka saya jadi hitam,,saya bersihkan pake minyak virgin vco baru mau ilang yaaa robb,,tamu tamu ondangan melohat saya sudah ganti baju punya saya dan make-up ala saya saya nyaman seperti ini di banding di rias gak jelas ,,,,,dekor rumah masa lampu pada di tutup dekor otomatis gelap kan camera juga gak bisa me jangkau pokknya ,,,,,,saya berdoa terus menerus awal saya begini semoga kedepanya me jadi yang terindah selama ya

4y ago

Poto² mau di hapus/di buang mana mungkin itu kenangan,tapi suka pengen di lihat sese x,pas lihat rasanya gendok banget,gagal semuanya dari rias,yang motonya juga gagal fokus terus camera padahal bagus,hanya bisa elus dada mungkin kalo ada rezekynya besok sukuran sunat anak pengen di acarain pake riasan dan poto oleh ahlinya,aamiin yaa robb

Orang kalo gasuka tinggal scroll, niat bgt ya lo nyakitin hati org dgn ninggalin komen gaenak disini. Dgn lo ninggalin komen, kl ada yg bales komen lo jg kan lo buka lagi tuh foto ini, ngeliat terus kan jadinya :v Kalo ada yg bangga sama foto nikahannya lagian emg knp si? Lo ga punya foto nikahan kali sampe hatinya iri dengki? Atau lo punya tp muka lo jelek sis? Kesian. Gua yg ga punya dan jelek aja liat postingan ini biasa aja tuh. Ga ke trigger. Gaada pikiran risih. Yg masalah tuh bkn mereka yg upload foto nikahannya. Masalahnya tuh ada dihati lo sisterrrrr, knp gampang amat iri dengki ama org. Ntr liat tetangga beli barang baru ngomongnya gini jg "ngapain sih beli tv baru aja lewat2 dpn rumah gua, risih tauga" WKWK

4y ago

BUAT YG NGEPOST FOTO NIKAH, jgn dengerin orang yg iri dengki. KALIAN CANTIK SISTER! Semoga pernikahannya langgeng, yg menunggu garis 2 semoga cepat dikasih sama Tuhan, yg sdg dalam kesulitan semoga diberi kemudahan yaaa. Yg suka kasih komentar buruk dan nyakitin hati org hati2 jd boomerang buat diri sendiri. Ayo kasih komentar baik, biar kebaikan balik lagi ke diri kita ya sister❤ #womansupportingwoman

Nabishallallahu ‘alaihi wasallam yang diriwayatkan dari Usamah Bin Zaid. Beliau bersabda,  مَا تَرَكْتُ بَعْدِي فِتْنَةً أَضَرَّ عَلَى الرِّجَالِ مِنَ النِّسَاءِ “Aku tidak meninggalkan satu fitnah pun yang lebih membahayakan para lelaki selain fitnah wanita.” (HR. Bukhari: 5096 dan  Muslim: 2740) maaf lebih baik postingan ini di hapus ya Bun. di takutkan di TAP ini ada laki2 yg menyalahgunakan foto² cantik bunda². dan takutnya ada yg melangsungkan pernikahan dgn tidak di make up melainkan hanya sederhana timbul lah rasa hasad #cumasalingmengingatkansesamamuslimah

4y ago

Saya gak make up sama sekali bun, 😌

PujiTuhan telah di Satukan pd waktu yg telah di sediakan dgn sempurna tnpa kekurangan apapun.. 16Mei 2020 di Berkatkan, dan Juni dpt kabar gembira Tuhan boleh kasih 1 Hadiah bsar saya positif hamil 7W tp Tuhan baik Anak pertma saya Meninggal tanpa menyusahkan k2 orang tuanya.. smpe cek ke dokter itu sudah bersih di minggu k 9 dan Tuhan Lebih Baik lg saya boleh di kasih ank lg pd tgl 26 Desember 2020 dgn umur kandungan 5W.. dan skr sudah 7W jln 8W Tuhan ksih saya berkat luar biasa di natal 2020 ini 😍😘☺ bagi bunda2 yg sedang menunggu baby smoga ketularan juga ya dn jgn lupa ttp berusaha dan berdoa ☺🤗

kenapa pada menor2 amat yaaaaa saya pusying liatnya itu berapa lapisan😵 alhamdulillah saya mah make upnya natural banget request ke MUA (MUA saya bukan yg asal, MUAnya udah sering make up ibu2 pejabat😋) ga mau menor2 kayak gitu, krn tetep mau keliatan "saya"nya. jadi minta senatural mungkin. ga pake cukur2 alis krn alis udh terukir bagus dari lahir, bulmat ga ditebelin krn udh bagus sendiri. tp ga mau post foto aaah bukan disini tempatnya soalnya🤪 soalnya disini aplikasi parenting ya buuuuu. semoga setelah ini jangan lewat lagi ya di beranda. lumayan dah nih dapet 1 point🤭

4y ago

ohh pantes males baca yaa. dari cara comment emang kelihatan orang yg males cari tahu dan males baca yg kayak gimana, makanya commentnya asal😂 good luck deh untukmu mba🤘

aku ga ada foto sendiri soalnya pernikahan kita sederhana banget (pripilej pas pandemi) dan ga sewa kameramen, yg foto semuanya temen2 aku wkwkwk terus kita juga sibuk urus2 (jadi panitia juga) yg penting semua orang bisa makan aja, semua budget dititikberatkan ke makanan (pokonya beda banget dari adat di kampung aku yg nikah harus wah dan ke princes2an) make upnya seperti sehari2 bedanya cuma pake bulu mata sama blush on meriang (hasil request aku dan suami, kebetulan seleranya sama, he said it still too much but acceptable) 😂

nikah Februari 2020 insyaallah 18 mei debay bisa launching..dengan sehat dan selamat.. sempat 6 bulan kosong..sedih juga awal.a..tapi ikhtiar minum herbal,madu zuriat sama madu seleros ,banyak makan jeruk,sama natur e dan folavit di minum sekali sehari.. soal.a cemas juga karna ada keturunan lama dapt keturunan.. perihal mama 5 tahun,sodara² perempuan pencapaian setelah berobat juga nunggu 2 tahun... Alhamdulillah... semangat juga untuk bunda yg lain.. sehat dan lancar juga ya persalinan.a 🥰

Mama muda semua rata2...saya nikah tahun 2007 yg hpnya masih jadul blm ada hp kamera yg canggih kaya sekarang😆 foto nikahannya jg udh ga tau kemana..dulu dicetak di fujifilm 😁 buku nikahnya aja udah usang🤣 anak pertama udah gadis tinggi nya udh ngalahin ibu nya☺️ skrg alhamdulillah udh ada 3 anak,2 perempuan usia 11thn & 7thn,laki2 1 usia 4bln Salam kenal bunda semua asal saya Tasikmalaya😊

4y ago

Hehehe iya bun...skrg memori hp foto2 anak sama foto2 kucing😆 Aamiin ya'robal'alamiin

27 agustus 2017 tanpa efek bawaan dri sna hanya ada pencahayaan ajah 😊😊 kalo ada yg nanya ko tanganya item banget, karna aku kuliah ambil jam 10 plng bisa jam 1 sampe jam 3an dan naik motor itu rutin tiap hari ke kampus blm lgi perjalanan 45mnit dri kampus ke rumah dan gak suka pake sarung tangan 😁😁 dan sejujurnya akupun malu tangan ku item 🤦‍♀️🤦‍♀️

haus pujian apa gimana yg pd posting bgituan , serius nanya saya ?? pamer mah d FB, IG .... lha ini akun parenting buat belajar jd ortu bukan buat pamer ... sorry sorry to say saya nikah d gedung ,prewed ampe LN , MUA jg ga asal tp buat pamer bgituan saya rasa bukan kelas saya aplagi d sini... salah tempat

4y ago

bener makkkk. aduh mak jangan jelasin detail semua nikahan kita disini mak, ntar ada yg kebakaran jenggot bilangnya menjatuhkan, julid dan banggain diri🤪 krn emg bangga ya mak nikah dgn konsep impian, bangga lebih oke cm ga pake post disini cm buat seru2an ya mak🤣 report rame2 aja mak ini post biar cepet dihapus sm TAP🤭