Share Kegiatan Seru Ibu Bersama Si Kecil dan Menangkan Total Hadiah 2,5 JUTA RUPIAH

Yuk, bantu Ibu dan Berbo mencari inspirasi kegiatan seru di rumah saja dengan cara share di kolom komentar postingan yang ada di instagram. Tulis mengenai kegiatan seru yang biasa Moms lakukan bareng Si Kecil di Rumah. ⁣ ⁣ Temukan detailnya di sini ya: https://www.instagram.com/p/CSoZW1OFRbs/

Share Kegiatan Seru Ibu Bersama Si Kecil dan Menangkan Total Hadiah 2,5 JUTA RUPIAH
26 Tanggapan

anakku baru 3bulan udah mulai ngerti flm kartun dan kalau udh di setelin lagu² anak² suka ketawa² gitu dan kalau sore kalau di kasihkan ke stoller jalan² suka ketawa lihatin burung² berterbangan tapi kalau berhenti nangis mintanya jalan mulu

Aku dan si kakak suka bikin mainan sendiri untuk belajar. Biasanya ummi suka ngumpulin barang" bekas buat bikin mainan🤭Kemaren kita habis bikin buku"an buat dede, trus kakak yg bacainnya😍 Masyaa Allah tabarakallah.

anak saya 7 bulan tapi satiap mau tidur maunya di dongengin sambil mimik asi.. klo ngk ngaji dy ketawa dikit n mimik lg.. terutama pada saat malam hari,klo ngk di dongengin atau ngaji mimikny meronta² kek kesel gt😊

anak saya umur 7 bulan.tapi setiap mau nenen, apalagi itu ada ayahnya dia selalu cari perhatian ke ayahnya.. nenen dikit terus deket deketin ayahnya yg lagi asyik main hp.. alhasil hpnya di taruh sama ayahnya🙃

setiap hari mengajak bicara anak bayiik ,yg udh mulai belajar untuk brbicara ,mngkin kata yg saya keluarkan 1001 kata agar anak bayipun mampu membalas obrolan saya walaupun aghe.ghe.ghe...dan dia tersenyum:)

Saat bersih2 anak2 pasti ikut ngerecokin. Maksudnya sih mau bantu. Ya sudah kalau begitu bantuin masang kerangka kipas angin aja biar motoriknya juga keasah

Halo kegiatan anak saya 4 th kalau di rumah membaca buku cerita dan belajar pakai alat peraga. hitung2 melatih otak kiri nya.

kalau ini,,,,ini adalah aktifitas mengenalkan bendera Indonesia kepada anak anak melalui kegiatan bermain...

hari ini kami juga membuat baloon untuk ulat ini....sembari main koding yang moms biar lebih seruu

paling seru ketika menemani si kakak belajar mengaji dan si adek pengen bgt ikut" belajar mengaji