Saya punya anak usia 4 bulan, hari ini lg tidur siang dia kebangun gara2 saya makan makaroni goreng ngehe dengan bunyi krukuk-krukuk, padahal jarak saya sama dd lumayan jauh sekitar 2 meter. tempo hari kebangun gara2 suara saya makan apel yg saya gigit. b

Yuk share yuk, biar ga bosen

2 Tanggapan

hahahaha... mungkin karena si dede bisa ngerasain atau mencium bau bunda....... jadi kebangun, deh. Kadang memang begitu kok. Mungkin krn faktor attachment antara ibu dan anak