Menanti klhiran anak kedua

Yng HPl Juni udah ada yg lahiran gak nih bun .Sya hpl 8 Juni blm ada tanda" nih😁rasanya lama bnget uhhh.Stiap khmilan béda béda sih ,Pnglman anak pertama jauh sblm hpl udh lahir ya itu 34 mnggu dngn BB 2,9 Krena KPD .👇nih orgnya heheh Foto pertama umur 2 mnggu Foto kedua umur 1 tahun 9 bln 15 hari

Menanti klhiran anak kedua
70 Tanggapan

Saya juga anak kedua bun hpl 11 juni klo anak pertama 38 minggu udah lahir... Ipar saya hpl 8 juni udah lahiran kemaren anak kedua juga... Rasa nya saya udah gx sabar bun pengen lahiran liat ipar udah lahiran tapi si dedek nya masih anteng2 di dalam perut... Udah ada sekali2 kontraksi tapi masih kontraksi palsu...

sama bun...rasa senang liat orang pada udh lahiran nah kita kapan....pdhl hpl 7 jun....semoga saja pas ma hplnya....subhanallah...ga sabar...nimang2 setelah 9 thn ga punya baby....apalagi suami...kepo....😁😁😁

aku hpl 25 juni bun, suka ngilu di daerah miss v udah pegel" semua badan, kemarin jg keluar flek kata dokter gpp utun lgi cari jalan katanya semoga disegerakan dan diberi selamat sehat ibu dan debay nya 😊

semoga lancar ... yg penting jangan dibawa tertekan kalo mau lahiran harus rileks . kalo suka musik dengerin musik kalo suka baca mending baca komik atau novel . semoga lancar ya Bun ... sehat dan selamat ..

3y ago

ibu hamil hrus bahagia .Big no tertekan 😁

alhamdulillaah aku sudah tgl 1 juni kemarin, HPL 3 Juni, Seminggu sebelum 1 Juni udah pembukaan 1 tp gak nambah nambah, 4 hari sebelum 1 Juni KonPal terus hingga akhirnya 1 Juni lahirlah anak keduaku ❤

3y ago

lama ya bun pembukaan 1 nya sampe 1minggu baru nambah pembukaan.. sya jg kemaren udah pembukaan 1 blum nambah2 sampe ini pdahal anak k2 bun .. semoga sya cepat lahiran sama kyak bunda ya amiin ..

22 juni, Udh ngerasain perut sering kencang+mules gtuh, tpi hilang lagi. Sampe gk tahan nyh kluar kringt banjir😂 nahan perut knceng+mules nyh. Smoga louncing sebelum hpl. Aminn

3y ago

Hihihihi... Ia bun, gmg lama" ajah udh ngos"n😂

aku hpl 6 juni bun, tapi sekarang aku lagi ngerasain mulas. minta doa nya bunda" semoga dilancarkan dan di permudah persalinan aku nanti. 🙏🙏

aku 7 juni bund blm ada tanda apa2 ini dibikin santai aja bund😁asal keadaan didalem normal baik semua sering kontrol aja bund semoga kita lahiran lancar ya bund Aamiin..

saya hpl 30mei tapi Sampek sekarang masih blom ada tanda" bund. sempat khawatir karena udah lewat hpl tpi Alhamdulillah selalu disemangati sama bumer truss buat sllu positif

3y ago

udah periksa ke doktr blm bun ? klw doktr sya bilang klw lewat hpl harus priksa

nur: terima kasih bun, gak ada ikhtiar apa2 sih, aktivitas kayak biasa, si adek sudah gak betah di dalem kayaknya 😂 mutia: semoga cepat nyusul ya mam 🥰