30week .

Yg udh hamil 30week berasa si dede lebih aktif ga yaa ?? Klo saya tambah aktif bun . Tambah kuat gerakan.a .. miss v kadang klo jalan kaya mo copot hehehee sama suka nyeri di pangkal miss v atau bero . Kehamilan anak kedua . Yg pertama malah jarang gerak dulu . Dan ga pernah ini itu alias ngebo . Yg ini mah smua serba berasa .. hehehee ..

1 Tanggapan

gapapa ya bund. tubuh sedang mempersiapkan untuk persalinan.. banyak bergerak agar pembukaan saat kontraksi nanti lebih cepat. jalan kaki, nungging, rebozo, squat.

4y ago

Aamiin bun makasi ya doa.a bun ..