mau nanya

Yg udah pada lahir aku mau nanya,bunda2 semua pada di rapid test ga sih seminggu sebelum lahiran? Aku hpl agustus cuma mau nanya aja sama bunda bunda yg lain yg udah pada lahiran pada musim coronce saat ini,apa bunda2 pas H-7 disuruh rapid test sama dokter/bidan nya???

1 Tanggapan

D tempat saya d jember malah pas hari h bun baru d rapid. Soal.a rapid cuma brlaku 3hr. Swab yg 1mgg klo g salah Jd pembukaan berapapun bumil yg mw melahirkan hr rapid dl pas hari mau lahiran itu