cream baby

Yg tau bantu jawab ya. Aman ga sih bun bayi baru 12 hari dikasih cream baby cussons ini? Kalo ga aman ada ga ya kira2 cream yg cocok untuk anak bayi yg baru lahir? Bantu jawab ya bun

cream baby
34 Tanggapan

Aman Bun,, anak saya jg pke Cussons baby cream ky gtuh kadang yg wrn biru nya jg,,cocok bgt bintik-bintik merah hilang seketika 😊

kalo cocok sih gpp dlu babyku yg pertama langsu g ruam merah2 lalu q ganti pke produk switzal alhamdulillah cocok

Aman ... dan wajib sih menurut aku baby pakai lotion untuk menghindari ruam kulit nya mengurangi juga bruntusan

aman, selama tidak menimbulkan alergi, jika timbul alergi cari lotion/cream yang hippoallergenic 😊

Kalo masih was was ada yg cream cussons untuk nb ko bunda warna putih tempatnya

Itu kan embg buat bayi.. kalo aku pakai yg wrna putih ada tlisannya newborn

Ada warna biru nya lagi bunda. Yg biru untuk apa juga ya bund

5y ago

Cari aja di google dy kemasan nya warna putih, merek cussons jg, aku gk pakai yg NB

Setahuku ada yg buat nb Bun, yg warna putih bungkus nya

Aman bun.. tapi klo bayiku nggk ccok pakai itu Bun..

Aku baby cream cussons yg newborn bund wrna putih