Alhamdulillah..hpl 9juni sudah launching tadi malam tgl 3juni 🥰

Yg sedang menunggu gelombang cinta,semoga di segerakan ya bunda2 semua 😘😘

Alhamdulillah..hpl 9juni sudah launching tadi malam tgl 3juni 🥰
63 Tanggapan

MasyaAllah ,, tabarakallah🤲 ,, selamat ya bunda dan suami , semoga jadi anak yang soleh/solehah, berbakti , dan juga berguna dunia akhirat ya debaynya🤲 ,do'akan saya juga ya bunda biar persalinan nanti lancar normal tanpa halangan apapun🤲

aamiin🤲aku hpl 7 juni, udah keluar lendir. berwarna kecoklatan perut juga sering sakit tpi masih belum teratur.. perut kenceng, doa in semoga cepat launching ya bundd..

11mo ago

sekarang baby nya udah lahir bun?

Masya Allah Alhamdulillah. selamat ya bund. aku hpl 9 Juni belum ada gelombang cinta 🥺🥺🥺🥺 doain ya Bun biar segera menyusul ♥️

11mo ago

aamiin ♥️

Masyaallah,aku udh seminggu keluar lendir terus tapi gk campur darah sama selangkangan ngilu kata bidan kepala nya udh dibawah bngt

Masya allah bund sma bgt hpl 9 juni udh luancing pagi ini 4 juni baby boy 3,6kg normal di jahit hehe debay nya gemoy

11mo ago

alhamdulillah normal bun..anak pertma sampai ke 3 ini normal semua

maa syaa Allah tabarakallah, selamat bunda semoga kelak dedekny menjadi anak sholeh sholichah yg membanggakan kedua ortuny..aamiin

Aamin 🤲hpl kita sama bund tnggl 9 tapi dedek utun masih anteng"aja🥺🥺semoga dedek utun segera kasih gelombang cinta.. Bismilah

11mo ago

mungkin bund🤭

alhamdulilah selamat ya Bun.. semoga ak jga segera d kasih gelombang cinta nya. Bru kontraksi palsu aja in bun

11mo ago

semangat bun 💪💪

Masya allah alhamdulillah selamat ya bunda🥹🥹🥹 aku pun hpl 10 juni beda sehari, doakam aku juga segera menyusul yaa aamiin

11mo ago

Aamiin ya allah aamiin makasih ya bun🥹🥰

Aku hpl 12 juni tpi blm ada tanda2 bund minta doa nya ya semoga dede bayi nya cepet2 launching lahirannya lancar aamiin