Suntik pematangan paru 36w

Yg punya pengalaman suntik pematangan paru dong , sharing bunda Saya sedang hamil 36w, anak ketiga, qodarullah Anam pertama iufd (meninggal dalam kandungan). Jadi harus segera di lahirkan, takut terjadi hal yg tdk2 .. untuk sementara ini, berat badan janin nya hanya 2,5 .. sedangkan tanggal 10 mendatang, saya akan di lakukan suntik pematangan paru dan lanjut melahirkan .. Mohon sharing nya ya bunda2, barangkali ada yg pernah suntik, letak suntik nya itu dimana ya? Dan apakah sakit rasanya? Terimakasih yg sudah bersedia sharing♥️#bantusharing

14 Tanggapan

suntiknya dimasukin lewat infus bun.. btw, anak pertama iufd di usia brp week bu?

1y ago

biasa aja si bu.. ada sebagian yg ngerasa gatel di miss v nya.. tapi cuma beberapa menit abis itu ilang..