meludah terus saat hamil

Yg punya pengalaman meludah terus saat hamil minta sarannya donk aku udah hami 26 Minggu 3 hari masih terus meludah terus tanpa henti ini sungguh membuatku putus asa dan saangat menyiksa banget.. selama hamil aku GK pergi kmn2 keculai kontrol kebidan krna meludah terus mohon yg pernah ayo punya pengalaman yg sama bantu aku terimakasih.

1 Tanggapan

Coba diakali dengan mengemut buah rambutan misalnya bu, kalo ga jeruk.