hamil kembar

yg pernah hamil kembar share dong pengalamannya selama hamil.. sy sudah 17w, tiap malem perut kerasa sakit terus, kata dokter gpp.. share dong bunda2 yg lain ngalamin jg nggak?

1 Tanggapan

Saya juga bun,, sakitnya kyk ngiluu berasa capek dan berat,, tpi kta bidan dan dokter gpp itu biasah klo hamil twins memang lebih dri yg hamil 1,,, buat istirahat aj bun smpek gk sakit,, sya sih gitu,, bisa seharian gk bangun klo sakit,, sekarang sya hamil 23w4d udh kyk 7bilan aj rasanya

4y ago

Hihihi iya bun sya dulu juga masih rebahan,, sekarang 24 klo rebahan udh gk enk bun,, miring kanan kiri juga udh berat bgt,,