Menaikkan bbj 35 minggu

Yg paling ampuh naikin bbj diminggu sgini gmnaa yaa bun? Share pengalaman dong#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

kalau dari saya, mulai dari anak pertama, kedua dan ketiga sekarang,, saya konsumsi makanan tinggi protein, seperti daging ayam, telur, daging sapi, keong sawah.. dan susu nya ultramilk coklat, yg 200ml/250ml sehari 2-3x sehari,, dan cepet naikin bbj nya bund,, kalau buah, alpukat, kacang hijau juga bisa naikin bbj.. pokoke semangat bund💪🥰

9mo ago

Ok mom makasi ya

eskrim bun sma mnuman manis kmrn 36w uda 3.1 pdhl sblmnya 32w 2.5

alpukat..es krim yg kandungan krim dan susunya banyak ..susu hamil

9mo ago

daging ..telur ...ikan

Banyakin minum susu, makan es krim dan yang manis” bun

mkan es krim bund ..