HPL akhir feb..

yg memasuki week 36 sudah merasakan apa aja ini bunda?? Dan rutinitas yg d lakukan apa aja bun? Apa jalan2 pagi, main gymbal atau senam hamil biar cepet lahiran?

1 Tanggapan

Yg aku rasain ,bdan mulai pegel" nyeri dada . Kdang miss v buat jalan aja uda sakit .tdr mring kanan ,miring kiri uda nggk enk bun.. kadang" sih klo pgi buat jalan ringn .tpi nggk smpe 15mnt.hehhe😁.. kbtulan jg debayku uda masuk pnggul ini bun

4y ago

Masuk panggul taunya wkt USG bun?? Aku wkt usg mggu kmren masih merapat k panggul gt kata dokternya.