HPL 25 desember

belum kerasa apa apa,cuma sering konpal aja,belum masuk panggul juga,padahal setiap pagi uda sering jalan2,senam hamil,sering jongkok2 juga,harus gimana lagi ya bun biar cepet masuk panggul

1 Tanggapan

jalannya jalan cepet jgn yg jalan santai, squat nya pake deep squat, senam hamilnya di genjot lagi lebih2 gerakan buka panggul outlet, midlet. bantu long lunge, naik turun tangga posisi miring, dn latih otot panggulnya juga. jgn lupa jaga postur saat beraktifitas